Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Новинка
SAMU Прокладки для рожениц стерильные Paul Hartmann
SAMU Прокладки для рожениц стерильные Paul Hartmann
0 | по оценкам 0 пользователей

SAMU Прокладки для рожениц стерильные Paul Hartmann

485 p
Купить в 1 клик
Стерильные прокладки Samu® (стерильно) предназначены для женщин в послеродовом периоде и после гинекологических вмешательств.

Классификация: 

- стерильные медицинские средства 1-го класса. 

Описание изделия: 

Прокладки стерильные с впитывающим слоем из целлюлозы, полностью покрыты нетканым материалом; быстро впитывают жидкость, защищают белье и одежду от загрязнений.

Показания к применению:

Используются после вагинальных вмешательств в качестве прокладок для рожениц, как профилактика урогенитальной инфекции.
(Рекомендуется использовать штанишки МолиПанц для фиксации прокладки.)

Особенности:
- впитывающая подушечка из мягкой распущенной целлюлозы с высокой сорбционной способностью
Стерильно.

Производитель— Германия


Предназначены для ухода на базе медицинских учреждений. Для женщин после родовспоможения, гинекологических операций, абортов. Не содержат гелеобразующих субстанций и суперабсорбента, предотвращают возможное инфицирование и помогают выявить послеоперационные осложнения (кровопотеря и т.д.). Рекомендуются для профилактики инфекций после родов, а также после  гинекологических вмешательств. Применение чистой целлюлозы позволяет врачам быстро диагностировать кровотечение в случае осложнений.

Размер 1 прокладки: 33х12 см. 10 стерильных прокладок в 1 упаковке

Бренды: PAUL HARTMANN
Производитель: PAUL HARTMANN
PAUL HARTMANN

Компания PAUL HARTMANN является одним из ведущих европейских производителей и поставщиков инновационной медицинской и гигиенической продукции.
Специалисты компании разрабатывают инновационные продукты и активно стремятся улучшить ситуацию в здравоохранении, продвигая программы по дезинфекции, профилактике рисков и персональному здравоохранению, а также продукцию для заживления ран и товаров для людей, страдающих недержанием.
HARTMANN предлагает более 2.5 тысяч инновационных продуктов для профессионалов в области медицины и ухода за больными, которые способствуют более эффективному экономичному лечению, улучшают самочувствие больных и их качество жизни.

Наверх
Создание Интернет-магазина Lacteya.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.