Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Новинка
Слингобусы Everyday.Asymmetrical ТМ Bite-a-Bead Rose
Слингобусы Everyday.Asymmetrical ТМ Bite-a-Bead Rose
Слингобусы Everyday.Asymmetrical ТМ Bite-a-Bead Rose
Слингобусы Everyday.Asymmetrical ТМ Bite-a-Bead Rose
0 | по оценкам 0 пользователей

Слингобусы Everyday.Asymmetrical ТМ Bite-a-Bead Rose

1 299 p

Большие и маленькие упругие силиконовые бусины в сочетании с гладкими деревянными на очень красивой мягкой ленте с замком breakaway. Бусы идеальный подарок на рождение ребенка, так как они не имеют острых углов и других элементов. Бусы помогают малышам в первые месяцы фокусировать взгляд, а после - развивать моторику и, конечно же, чесать десны и "точить" зубки.

Купить в 1 клик

Слингобусы с большими и маленькими упругими силиконовыми бусинами в сочетании с гладкими деревянными. Бусины нанизаны на очень красивую мягкую ленту с замком breakaway.

Бусы идеальный подарок на рождение ребенка, так как они не имеют острых углов и других элементов, которые могут поранить новорожденного.

Бусы помогают малышам в первые месяцы фокусировать взгляд, а после - развивать моторику и, конечно же, чесать десны и "точить" зубки. Силиконовые бусины сделаны из пищевого силикона (подобного соскам и бутылочкам) они мягкие и упругие. И, самое главное, бусы можно мыть теплой водой с мылом!

Силикон не токсичен, не содержат Бисфенол А (сокращенно BPA), не имеет вкуса и запаха. 

Подходит для мам с детьми от 0 месяцев

Длина 80см. Можно отрегулировать.

Меры предосторожности:

Мы сделали все чтобы наши украшения не причинили вреда малышу, но просим вас не оставлять его играть с украшением без присмотра и не надевать бусы на ребенка.

Bite-a-Bead - это специальные украшения для молодых и стильных мам, которые, несмотря на большое количество дел и забот, хотят оставаться красивыми и хорошо выглядеть. Наши украшения сделаны из специального, не токсичного пищевого силикона, гладких не обработанных химическими средствами деревянных деталей и мягких лент. Они не причинят вреда даже новорожденным, которые проводят все время у мамы на руках. Почти все модели сделаны из некрупных бусин и могут регулироваться по длине. Поэтому даже при кормлении грудью и нежных объятиях они не будут мешать ни вам, ни малышу.


Наверх
Создание Интернет-магазина Lacteya.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.